منتديات بحر العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بحر العرب

منتدى روعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بوشميس
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
شرقاويه عسل
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
روميو زمانه
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
مدريدى وبس
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
دلوعة المنتدى
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
مشايخ
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
بدعاوي صريح
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
mr.majroo7
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
صاحبة الامتياز
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
دلوعه محرقية
بيتزا ايطاليه Bar_rightبيتزا ايطاليه Barبيتزا ايطاليه Bar_left 
المواضيع الأخيرة
» مسلسل نور التركي
بيتزا ايطاليه Emptyالإثنين سبتمبر 22, 2008 12:07 pm من طرف بوشميس

» مكياج ولا اروع
بيتزا ايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 20, 2008 5:46 pm من طرف بوشميس

» قصات شعر للشباب
بيتزا ايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 20, 2008 5:44 pm من طرف بوشميس

» الجرح الدفين
بيتزا ايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 20, 2008 5:40 pm من طرف بوشميس

» مسابقة عطنى السوأل
بيتزا ايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 20, 2008 5:36 pm من طرف بوشميس

» عندي اقتراح الى الادارة
بيتزا ايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 3:08 am من طرف روميو زمانه

» كراتالدجاج المقليه
بيتزا ايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 3:06 am من طرف روميو زمانه

» بالبندورة ودعي حروق الشمس
بيتزا ايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 3:05 am من طرف روميو زمانه

» بيتزا ايطاليه
بيتزا ايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 2:59 am من طرف روميو زمانه


 

 بيتزا ايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة المنتدى
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
دلوعة المنتدى


انثى
عدد الرسائل : 23
صاقة :
بيتزا ايطاليه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بيتزا ايطاليه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 26/07/2008

بيتزا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ايطاليه   بيتزا ايطاليه Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 11:32 pm

لتحضير بيتزا ايطاليه

سوف تحتاجين إلى:

المقادير:

15غ خميره
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت

الصلصة:

ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة





الطريقه:

ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط. اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.

الصلصة:

سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليه
الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

مع تحيات:دلوعة المنتدى بيتزا ايطاليه 720655
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روميو زمانه
مشرف قسم الكبيوتر
مشرف قسم الكبيوتر
روميو زمانه


ذكر
عدد الرسائل : 178
العمر : 31
صاقة :
بيتزا ايطاليه Left_bar_bleue10 / 10010 / 100بيتزا ايطاليه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 07/08/2008

بيتزا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطاليه   بيتزا ايطاليه Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 2:59 am

يسلموو اختي دلوعة المنتدئ على البيتزا ايطاليه !@! تقبلي مروري!@!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحر العرب :: قسم المطبخ-
انتقل الى: